Bola Basket SMASA Juara UMUM "BUPATI CUP I"

Diposting pada: 2016-09-17, oleh : SMA NEGERI 1 SITUBONDO, Kategori: Berita

Sebanyak 23 tim dari sejumlah  sekolah setingkat SMP dan SMA di Kota Situbondo, mereka mengikuti lomba basket antar pelajar dalam kejuaraan "Bupati Cup"   ke-1 Tahun 2016 di lapangan bola basket Alun-alun Kota Situbondo.

Kejuaraan  lomba basket yang diselenggarakan dalam rangka mencari atlit bola basket berprestasi ditingkat pelajar sekolah setingkat SMP dan SMA di  Situbondo, Sabtu (27/8) malam  dibuka secara resmi oleh Bupati Situbondo H. Dadang Wigiarto SH.

Hadir dalam kejuaraan bola basket yang dibuka langsung Bupati Situbondo, Wabup Ir. H. Yoyok Mulyadi M.Si, ketua KONI Situbondo Reno Widigdyo SH, Kepala Dinas Pendidikan (Dispendik) Dr. Fathor Rakhman M.Pd. dan PLT Kepala Dinas PU Bina Marga dan Pengairan Pemkab Situbondo Drs. Taufiq Hidayat, MM.

Setelah melewati beberapa pertandingan akhirnya Tim Bola Basket SMAN 1 Situbondo yang dibina olah Bapak Chusnul Anam, S.Pd. selaku Guru Olahraga SMAN 1 Situbondo, mendapatakan Juara 1 baik Tim Putra maunpun Tim Putri tingkat SMA se Kabupaten Situbondo.

SMASA PALING BERKIBAR