ATLIT SMASA DI PORPROV & O2SN JATIM 2015

Diposting pada: 2015-09-25, oleh : SMA NEGERI 1 SITUBONDO, Kategori: Berita

Salam Olahraga,

Pesta Olahraga yang di selenggarakan oleh Provinsi Jawa Timur, baik PORPROV JATIM 2015 maupun O2SN JATIM 2015, yang diikuti oleh seluruh wakil dari Pemkot/Pemkab se- Jawa Timur.

Bagi SMA Negeri 1 Situbondo ini adalah momen yang sangat menggemberikan karena SMA negeri 1 situbondo memberi konstribusi terbanyak ke Pemkab Situbondo untuk mengikuti ajang Pesta Olahraga tersebut. Ada 8 Atlit untuk mengikuti PORPROV JATIM 2015 & 4 Atlit untuk mengikuti O2SN JATIM 2015.

Harapan bagi SMA Negeri 1 Situbondo adalah Siswa-siswi terbaik SMASA dapat memberikan yang terbaik untuk Pemkab Situbondo pada umumnya dan untuk SMA Negeri 1 Situbondo khususnya dengan membawa medali Kejuaraan pada tiap Cabang Olahraga yang diwakili oleh Siswa-siswi terbaik SMA Negeri 1 Situbondo.

Untuk itu selamat berjuang, raih prestasi dan pulang bawa Medali.